Тони, день 4

Тони, день 4

Тони день 4

 

Сегодня ничего забавного, все серьезно, даже пошутить не о чем. Два часа жестких продаж с раннего утра, а потом наконец о самом важном — здоровье и отношениях с близкими в режиме видео-наставлений.

 

Сбросить лишний вес — это просто! Сейчас столько людей с лишним весом, ужааассс. Надо избавиться от него (рецепт вы помните, вчера выучили упражнение — просто взять и избавиться).

 

В этом месте бегущей строкой в голове побежали все темы, которые я аккурат сейчас проговариваю с теми, кому актуально что-то делать со своими отношениями с телом вообще и с лишним весом в частности. И это я ещё в терапию не лезу, так, по внешнему социально-декларируемому хожу.

 

Сегодня даже никто уже не вкладывается в раскачку энергии, просто ездят по мозгам программой и собирают последователей.

 

Итого, весь тренинг — мероприятие по продаже других тренингов. Тони живьём — 1,5 дня из 4-х. Один полный день в сумме — тупо продажи. В финале — презентация пирамиды вовлечения новых последователей с накачкой в режиме медитации на возможность в результате лежать на пляже и считать капающие денежки. Т.е. даже бизнес уже делать не надо с любовью, благодарностью и magic moments, как учили предыдущие три дня. Все, что вам нужно — просто продать членство в клубе.

 

Finite. За мной ещё выводы и рекомендации, как в правильном исследовании. Было очень полезно и отрезвляюще.

Ps. На фото главный бадди и спонсор поддержания настроения и генерации энергии — кукурузка чищеная с топленым маслицем и солью от двух китайских бабушек, у которых ни разу не закончился сток в эти 4 дня. Здоровья им и процветания!