Тони Роббинс, день 3.

Тони Роббинс, день 3.

Тони Роббинс, день 3.

 

На контрасте с вчерашним Джозефом, очевидно, насколько Тони крут энергетически. А уж по сравнению с видео, так натурально вулкан. И это не только крики и хлопки. Не понятно, насколько это природная, а насколько осознанно прокачанная штука. Подозреваю, все-таки природная. Но не повод не поставить себе галочку для дальнейшей исследовательской работы.

 

Утром родилась гипотеза, что вчера специально провалили динамику, чтобы сегодня получить превосходящий эффект с возвращением Тони. К вечеру эта гипотеза сменилась другой, но об этом в следующей серии. А что, я теперь глубоко сочувствую сценаристам сериалов — нелегкий хлеб у них придумывать концовки серий.

 

Если вчера позу дзен принимали тренеры, сегодня очередь терапевтов покрываться сединой. День трансформации же. Рецепт такой — просто надо сказать «все мои вредные для жизни представления — это буллшит», поковырять в носу сначала одним пальцем, потом двумя сразу, потом проделать это все в лицо соседу (это не метафора, а документальный пересказ реальных событий — упражнение такое было, длинное), и все — избавились от вредных установок разом.

 

К третьему дню Штирлиц прокололся, и раз в полчаса стали подходить тети из команды с вежливыми улыбками:
— Are you ok?
— It seems that I’m the only one ok person here and yes, I’m fine.
— I’m just checking, may be you need a buddy.

 

В середине серии наступил такой момент-премомент, когда вот-вот зал должен был замигать светлячками зажигалок. Как на рок-концертах, помните? Не дождалась, случился только анонс концерта Питбуля вечером (это не порода собак, если вдруг вы про Питбуля знаете примерно столько же, сколько я про Тони, когда сюда ехала). Тут, каюсь, у меня родилась заготовочка броского заголовка про то, что наконец-то я свой билет окупила. Фиг, не смогла пережить 3 часа маринада продаж следующих курсов, свинтила писать вам отчет без концерта.

 

Расписание дня — воплощение творческого подхода. Напоминаю краткое содержание предыдущих серий. В первый день перерывов не было совсем, на следующий день дали 40 минут на обед всем этим тыщам людей, сегодня внимание! чуть больше 5 часов в два перерыва. Сожрали ПЯТЬ часов времени участников, которых пригнали туда в 7:45, чтобы с какого-то хрена закончить за полночь, а завтра снова открыть наши двери в 8:30.

 

Но самое страшное — наступили на святое. Прежде, чем уступить сцену новой порции видео-роликов, пламенное выступление Тони завершил выходом в партер с водяными пистолетами и мочил всех вокруг в буквальном смысле этого слова. Я теперь буду всю жизнь мучиться в догадках, кто у кого украл идею экстремального партера — Тони у Славы Полунина или Слава у Тони. Могла бы внятно объяснить своим парням, кто такой Тони Роббинс, хвастались бы, что у них точно такое же оружие в ванне. Надо же с чего-то начинать восхождение на Олимп.

 

Но это все цветочки. Когда, приступив к цели мероприятия — продажам, толкнули спич про щедрую Вселенную, в которой надо только подписаться на новый тренинг, и она тут же подкинет возможность его оплаты, меня купили с потрохами. Это же текст из моей рекламной брошюрки. Они прям как контекстная реклама фейсбука — читают мысли и отвечают на тайные желания и мировоззренческие установки, даже если ты их просто думаешь. Шах и мат.

 

3 часа продаж следующих курсов, и наконец прозвучало уникальное предложение — отдельная стойка продаж для русских друзей, потому что следующий тренинг Тони впервые в мировой истории будет идти на русском языке. Не спрашивайте. Великий человек выучит и великий и могучий язык. Только сегодня с 59% скидкой за 9 тыщ баксов, завтра утром уже дороже. Поднимите руки те, кто уже решил. Выжила в трансформации, но теперь умру от любопытства, сколько же продаж сделала русская команда. Прям хоть иди завтра обниматься.

 

Остались последние полдня с этими чудными людьми, и поведу мозг на курорт конференции по блокчейну, ради которой этот Сингапур, собственно, и был задуман.